5. Jahrgang

Aufgrund der aktuellen Situation finden die Anmeldungen für das Schuljahr 2020/2021 in diesem Jahr online statt.

Sie erreichen unser Anmeldeformular unter dem Link:

oder über den QR Code:

Sobald Sie die Online-Anmeldung abgesendet haben, erhalten Sie einen Kontrollausdruck mit einer Kennungs-Nummer.

Schicken Sie uns dann bitte per Post nachführend aufgezählte Unterlagen bis spätestens zum 19.06.2020:

1. Unterschriebenen Kontrollausdruck mit Kennungs-Nummer
  2. Kopie des Halbjahreszeugnisses der bisherigen Schule
  3. Kopie der Geburtsurkunde
  4. Antrag für eine Sammel-Schülerzeitkarte Antrag Schülerfahrkarte öffentlicher Nahverkehr (SSZK) in zweifacher Ausführung und ein Passbild, wenn Ihr Kind Fahrschüler ist
  5. Kopie des Schwimmzeugnisses (Schwimm-Pass) Ihres Kindes (wenn vorhanden)
  6. Kopie des Imfpausweises
  7. Sollte nur ein Elternteil sorgeberechtigt sein, ist dies durch Vorlage der gerichtlichen Entscheidung nachzuweisen.
  8. Fördergutachten
  9. Anmeldung zur Schulbuchausleihe

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, wenn Sie aus sozialen Gründen (Arbeitslosengeld, Hartz IV usw.), berechtigt sind, Zuschüsse für Bücher und Arbeitsmaterialien zu bekommen bzw. kostenlos an der Lehrmittelausleihe teilzunehmen. Dazu benötigen wir Ihren aktuellen Leistungsbescheid als Nachweis. Wir behandeln diese Information selbstverständlich vertraulich.

Bei Fragen erreichen Sie die Schulleitung werktags von 8 bis 14 Uhr unter der Telefonnummer 05042-5270360.

Anmeldung zur Schülerbeförderung (nur für Schülerinnen und Schüler wohnhaft im Landkreis Hameln-Pyrmont und einem Anfahrtsweg länger als 2km):

Antrag Schülerfahrkarte öffentlicher Nahverkehr

Schülerbeförderung für Schülerinnen und Schüler wohnhaft im Landkreis Schaumburg:

Bitte setzen Sie sich mit dem Taxiunternehmen Kühl in Verbindung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!