Was bedeutet eine Mitgliedschaft im Förderverein für Sie?

Neben dem jährlichen (Mindest-)Beitrag von nur 12,00 € gehen Sie keinerlei Verpflichtungen ein. Die Mitgliedschaft ist jederzeit zum Jahresende kündbar. Allerdings können Sie durch Ihre aktive Mitarbeit dazu beitragen, dass der Förderverein im Interesse der Schülerinnen und Schüler seine ehrenamtliche Tätigkeit weiterhin erfolgreich fortsetzen kann.

Einzelspenden können auf das nachstehende Konto des Fördervereins überwiesen werden:

Volksbank Hameln-Stadthagen

IBAN:  DE 67 2546 2160 0042 0107 00

BIC:     GENODEF1HMP

Ihre steuerlich absetzbaren finanziellen Beiträge, Geld- und Sachspenden kommen ausschließlich und ungeschmälert unseren Kindern zugute.

Die ausgedruckte und ausgefüllte Beitrittserklärung und das entsprechende SEPA-Lastschriftmandat kann im Sekretariat der KGS Bad Münder und natürlich bei allen Vorstandsmitgliedern des Fördervereins abgegeben werden.