Schulverpflegung

Gesundes Schulfrühstück und leckeres Mittagessen zu schülergerechten Preisen aus Schulkiosk und Mensa.

Der Schulkiosk und die Mensa werden von unseren Mitarbeiterinnen mit Unterstützung durch Eltern betrieben.

Unser Schulkiosk, geöffnet in der 1. und 2. Pause, bietet ein reichhaltiges und preiswertes Schulfrühstück, sowie eine kleine Auswahl an Snacks und Getränken an.

Im Bereich der Mittagsverpflegung besteht die Auswahl unter zwei Tagesgerichten, Baked Potatoe mit Sour-Creme oder einem großen Salat mit verschiedenen Beilagen und Dressings.

Die Preise von Kiosk und Mensa sind Selbstkostenpreise.

Allen Unterstützern, deren Hilfe im Schulkiosk mit ausschlaggebend für sein Bestehen und Erfolg ist, sei an dieser Stelle recht herzlich gedankt.

Interessierte Mütter, Väter, Großeltern und andere Personen, die auch noch helfen wollen und können, wenden sich bitte an Frau Arrand in der Mensa oder an Frau Jahn-Lillich von der Schulleitung.

Speisepläne:

03.08.2017

07.-11.08.2017

14.-18.08.2017

Wenn Sie zuschussberechtigt sind, können Sie hier die  entsprechenden Anträge finden:

Landkreis Hameln-Pyrmont

SGB II (Jobcenter)

SGB XII / AsylbLG (Sozialamt)

WOGG / BKGG (Sozialamt)

Region Hannover