Ganztagsbereich

Offene Pause

Seit dem Schuljahr 2015/16 gibt es in der KGS Bad Münder ein zusätzliches Ganztagsangebot: die offene Pause.

Während der Mittagspause von 13:15 bis 14:00 Uhr können Schüler in verschiedenen Fachbereichen tätig werden. Die Schüler können dieses Angebot freiwillig nutzen und sich ihre Zeit selber einteilen. Die Fachbereiche, die Angebote zur freien Gestaltung anbieten, sind derzeit Werken, Kunst und Musik. Dabei wird dann z.B. in den Werkräumen an Objekten gearbeitet, Kunstwerke werden angefertigt oder es wird einfach musiziert.

Weiterhin ist es geplant in näherer Zukunft den Fachbereich Sport mit anzubieten. Dann kann in der Mittagspause auch dem Bewegungsdrang nachgekommen werden.

AG-Angebote

Lust auf Sport, Musik, Kunst und noch vieles mehr?

Dann wählt aus unserem vielseitigen Angebot einfach das, was euch gefällt! Das Angebot und das Anmeldeformular gibt es hier als Download.

Anmeldung und Prospekt für den Ganztag, 2. Halbjahr 2017/2018