Wir & unsere Ziele

Unser neues Logo ist bereits in Arbeit. Wir freuen uns auf die kreativen Vorschläge unserer Schülerinnen und Schüler.

Am 28. April 2010 wurde von interessierten Eltern der gemeinnützige „Förderverein der Kooperativen Gesamtschule Bad Münder“ gegründet. Sinn und Zweck des Vereins ist die Unterstützung bei der pädagogischen Zielsetzung der Kooperativen Gesamtschule Bad Münder.  Der Verein möchte neben der Verbesserung der äußeren schulischen Verhältnisse auch dazu beitragen, das Gefühl der Zusammengehörigkeit von Schule, Eltern und Freunden der KGS zu fördern.

Durch finanzielle Unterstützung ermöglichen wir die Förderung von Schülerinnen und Schülern sowie Anschaffungen, die nicht aus dem Budget der Schule erbracht werden können und versuchen damit nicht zuletzt, den Schülerinnen und Schülern eine gute Schule mit zeitgemäßer Einrichtung zu bieten.

Bankverbindung für Spenden

Förderverein KGS
Volksbank Bad Münder
BIC: GENODED1BMU

Wir sind registriert bei www.schulengel.de.

Schulengel - Einfach. Spenden.